mercredi 19 mai 2010

VERRINES MASCARPONE FRAISES ET MACARONS






Fondant!croquant!craquant!onctueux!un vrai régal de saison à déguster les yeux fermés.les garrigettes ciflorettes et autres variétés de fraises sont la sur nos étals et hument bon le printemps,régalons nous en attendant celles de nos jardins qui fleurissent tout juste,plus petites mais très parfumées.Ce frais dessert économique et facile à réaliser fera l'unanimité.




Ingrédients:
500grammes de fraises
250 grammes de mascarpone
4 macarons de chez votre pâtissier
100 grammes de sucre
des feuilles de menthe
Rincez rapidement les fraises avant de les équeuter,les couper en quatre les mettre dans un saladier avec la moitié du sucre,mélangez et laissez macérer une heure au frais.Ensuite égouttez les en réservant le jus.
Fouettez le mascarpone avec le jus des fraises et le reste du sucre,il faut que le mélange devienne mousseux.Emiettez les macarons,remplissez les verrines de macarons de mascarpone et de fraises en alternant à votre gout et terminez par des fraises et la menthe,il vous faudra attendre deux heures avant la dégustation!!!

6 commentaires:

  1. Tu me régales avec ce délicieux dessert tout frais ...
    Bonne semaine
    A++Sacha

    RépondreSupprimer
  2. delicieux ... et de saison.. les fleurs sont superbes aussi . de tres jolies photos
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Génial ! J'en connais deux ou trois à la maison qui vont en faire des folies!!! Merci petite cuisinière! Les roses sont exactement assorties à ton dessert!

    RépondreSupprimer
  4. Une recette de fraises toute simple, mais tellement délicieuse. Comme il est beau ton rosier sa couleur est tellement délicate. Bonne journée, il va faire très beau.

    RépondreSupprimer
  5. Un délice de saison ... Ces fraises sont bien tentantes et je me régale d'avance !

    RépondreSupprimer