samedi 16 janvier 2010

CAKE JAMBON CRU et PARMESAN














C'est le week-end et vous allez certainement recevoir quelques amis pour un moment convivial,pourquoi pas un cake moelleux soit à l'aperif ou en entrée,alors allons-y
Ingredients:
160 grammes de farine
3 oeufs
12 centilitres de vin blanc
3 cuilleres à soupe de creme fraiche epaisse
80 grammes de chiffonnade de jambon sec
50 grammes de parmesan rapé avec un économe ou une grille assez grosse
1 sachet de levure du sel et du poivre du moulin

Prechauffez votre four à 200 degres

Melangez la farine et la levure,ajoutez les oeufs, le vin blanc puis les 3 cuilleres de creme fraiche,le sel et le poivre bien melanger le tout au fouet ,ensuite coupez le jambon en petites lanieres,rapez le parmesan et mettre le tout dans la preparation,versez dans un moule à cake beurré.Enfournez pour 15 minutes à 200 degres, puis baissez votre four à 180 degres pour 30 minutes
A consommer tiede ou froid,bon appétit

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