mardi 19 janvier 2010

TARTE AU THON ET TOMATES CERISES


Les dernieres roses du jardins en Novembre.



Etant adepte d'une cuisine simple,rapide si possible,mais surtout gouteuse,faisons-nous plaisir ici comme ailleurs.... je ne suis pas une pro et les etoiles resteront la haut dans le ciel.Ce blog est destiné aux personnes qui n'ont pas ou peu de notions de cuisine,et à tous ceux qui adorent.Un bouquet pour tous ceux qui viendront ne rendre une petite visite à bientot


Ingredients:

1 pate feuilletée
1 boite de thon de 200 GRAMMES
15 ou 16 tomates cerises
2 gros oeufs ou 3 petits
20 cl de créme fraiche semi- epaisse
1 cuillere à soupe de moutarde fine
du sel et du poivre du moulin

Préchauffez le four à 180 degres
Etalez et tartinez de moutarde le fond de tarte, cassez les oeufs dans un saladier les battre, ajouter la creme et bien melanger, salez et poivrez, egouttez le thon et le repartir sur la pate,versez l' appareil(oeufs et creme)dans le moule,coupez les tomates en deux et les disposer sur la tarte, enfournez pour 30 minutes à deguster chaud , bon appetit.

1 commentaire:

  1. J'aime bien la tarte au thon Tata! Moi je rajouterait une bonne cuillére à soupe de moutarde dans l'appareil et une légére saupoudration d'émmental sur le dessus en fin de cuisson.

    Avec un Saint Nicolas ou un bon Bourgeuil.

    Vive le sport comme dirait Gérard Holtz!

    Manu

    RépondreSupprimer