Une recette facile qui se prépare en moins d'une demie heure , vous pouvez préparer ces roulades à l'avance et les cuire à la dernière minute ...
Ingrédients pour 4 personnes :
Il faut compter 4 roulades par personne
16 aiguillettes de poulet
16 tranches de poitrine fumée ou nature extra fines
de la moutarde à l'ancienne
10 centilitres de vin blanc sec
I oignon , 2 cuillères d'huile d'olive et 20 grammes de beurre
du poivre du moulin
Aplatissez les aiguillettes de poulet avec un couteau , poivrez-les et tartinez les avec de la moutarde .
Posez le tout sur une tranche de lard et roulez , fixez avec une pique en bois et réservez .
Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile et le beurre sans coloration . Ajoutez les roulades et faites-les colorer 5 minutes à feu vif et ajoutez le vin blanc , portez à ébullition baissez le feu et laissez cuire 10 minutes . Servez bien chaud avec les légumes de votre choix , pour moi cocos de Paimpol ....
Bon appétit
en voilà une recette simple (et certainement gouteuse) à réaliser ! elle entre dans ma liste de recettes à réaliser !
RépondreSupprimersuper je tente samedi... (josette)
RépondreSupprimerCoucou Louise!!
RépondreSupprimerMoi qui ne savait pas quoi faire ce WE en cuisine, voilà, tu me sauves, idée toute trouvée; Bon il manquera les coco de Paimpol...introuvable chez nous, je remplacerai par une bonne pomme de terre picarde!!
Très bon WE
bISES
Isa
Ah je connaissais déjà mais sans moutarde et c'était déjà très bon et tendre !! Alors y a plus qu'à...Bises et bon week-end toujours sous le soleil j'espère.
RépondreSupprimerun plat superbe, coloré et pleins de saveurs comme je les aime..bon week end
RépondreSupprimerbises
alimonia
Voilà une recette que je devrais arriver à réaliser. En plus elle contient tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerCes photos donnent très envie de tenter ce plat.
Bises et très bon week-end Louise.
Encore de très belles photos et les cocos de Paimpol, quel délice !!! j'ai hâte de retourner en Bretagne pour en savourer toute la délicatesse et le petit goût sucré.
RépondreSupprimerBisous !
COUCOU LOUISE ta présentation est magnifique tu sais
RépondreSupprimeret je vais la noter cette recette que je découvre chez toi*
Puis elle est simple et tu as raison rapide
Donc je vais y arriver
BISOU et bonne soirée par avance
Encore une fois tu mets dans le mille ! Je mange finalement beaucoup de poulet et suis toujours en quête de nouvelles recettes ! Hop Hop Hop ! Youpi ! Voici voilou les roulades de ma Louise préférée. C'est noté ! Merci ma belle que ferai-je sans toi ?
RépondreSupprimerBisous et très bon week-end !
Merci Louise ! Tu as le chic pour proposer des recettes simples et qui font envie... j'adore ! Je n'ai pas tout ce qu'il faut pour préparer ce plat demain mais je note ta recette précieusement et je sais que je vais la tester très rapidement. Tous les ingrédients me plaisent et j'en ai déjà l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerBisous et bon week-end :-)
Bonjour Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter un excellent week-end. Le soleil s'est caché mais c'est pas grave, je profite quand même de ces jours de repos.
Bises.
Une recette sympathique et tu me donnes l'idée des cocos qui l'accompagnent !!!
RépondreSupprimerJ'ai réalisé cette recette la semaine dernière et l'ai accompagnée de risotto aux champignons !
Très beau week-end à toi. Bises
Bonsoir Louise ici il a fait très chaud et impossible de rester dans le jardin sauf de 9 h à 13 h
RépondreSupprimeret je me demande comment sera le mois de MAI!!!!!!
nous le verrons bien
je vais vite manger alors je te souhaite une belle soirée
BISOU
Mon mari est un grand amateur de poulet !
RépondreSupprimerJ'épuise mes recettes, merci de partager celle-ci qui m'a l'air délicieuse.
Je vais la noter.
Bon dimanche
Marie-Ange
tres ap^pétissants avec ce froid qui revient !!pierre
RépondreSupprimerI love it!
RépondreSupprimerXOXO
Efficace et savoureux!
RépondreSupprimer*** Bonjour Louise ! :o)
RépondreSupprimerTes roulades de poulet à la moutarde me tentent beaucoup !!! hum !!!!
Ce qui est génial c'est que tu nous donnes généreusement ta recette et les photos sont alléchantes !!!!
MERCI BEAUCOUP pour ce partage gourmand et convivial ! BISES et bonne soirée ! :o) ***
Bonjour Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une excellente semaine. Elle devrait être ensoleillée, ça commence donc bien.
Bises et bonne journée.
*** Hello Chère Louise :o) !!!! Je te souhaite une agréable journée et je t'envoie des BISOUS !!!! ***
RépondreSupprimerLouise
RépondreSupprimerC'est appétissant, je viens manger chez toi ce midi !!!!! NA !!!!
Bisous
LOUISE COUCOU alors tu adores aussi le lilas oui puis cet arbre est si beau je trouve
RépondreSupprimerJe suis partie faire des photos mais tout est gris enfin ce n'est pas grave
Je te souhaite une belle journée
BISOU
Merci Louise pour cette belle recette !!!
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous ♧♧ Laure ♧♧
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
J'adore !!! Dommage que je soit au régime ...quoi que sans huile et sans lard ...Pfff ca sera pas pareil...Sniff! Bon je la garde sous le coude quand j'aurais perdu assez pour pouvoir me faire plaisir ! Merci!
RépondreSupprimerMais c'est très tentant tout ça!......merci!
RépondreSupprimer*** Bonjour Louise !!! :o) je t'embrasse bien fort ! passe une belle journée ! :o) ***
RépondreSupprimerLouise je te souhaite une belle journée ici avec de la pluie
RépondreSupprimerBISOU
Une petite recette bien sympa comme j'aime. Les cocos en accompagnement aussi. Je te souhaite une belle fin de semaine de Pâques.
RépondreSupprimerTu nous mets en appetit :D
RépondreSupprimerHummm, ça parait délicieux ! Et l'accompagnement de cocos de Paimpol me convainc tout à fait. Merci pour cette idée comme toujours succulente, et très bonne fin de semaine à toi.
RépondreSupprimerLOUISE
RépondreSupprimerCOUCOU
un superbe prénom je trouve pour de belles fleurs aussi
ICI il pleut ben partir chercher des petits escargots
A voir encore
BISOU DE PLUIE
Mais comme j'aime ce blog !!! il vaut le détour (j'arrive de chez France) les recettes sont bien expliquées les photos sont belles , franchement Bravo !! bon après midi !
RépondreSupprimerBonjour Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une très bonne fin de journée et déguster cette recette des yeux.
Bises.
Je viens te faire un gros bisous, te souhaiter un très beau week-end de Pâques et profiter du temps béni du chocolat !!!
RépondreSupprimerBisous ma jolie Louise
waou!!! mon dieur!!! ca a l'air succulent!!!!!
RépondreSupprimeroh!!!
Louise coucou oui et tu n'as pas terminé de craquer rire
RépondreSupprimeralors tu dois en profiter c'est génial
ICI le temps n'est pas superbe non plus mais que faire!!!!!
Je t'embrasse
Quelle savoureuse recette!! Tes photos me mettent littéralement l'eau à la bouche:) Bonne semaine charmante amie;)xxx
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