Je vous offre quelques tulipes et un beau rôti pour vous apporter un peu réconfort car le temps n'est vraiment pas de la partie . Le seul content dans cette histoire est le jardin qui avait une petite soif ....
Bon appétit et à bientôt , mon blog sera fermé pour quelques temps .
Ingrédients:
1 filet mignon de porc
400 grammes de champignons de Paris
10 centilitres de vin blanc
10 centilitres de bouillon
2 échalotes moyennes
1 gousse d'ail
2 ou 3 branches de persil plat
de l'huile d'olive ou du beurre à votre convenance
du sel du poivre du moulin
Emincez les champignons et les échalotes et faites les revenir dans une cuillère d'huile et une cuillère de beurre , quand le mélange est cuit salez et poivrez . Ajoutez l'ail écrasée , le persil haché et mixez le tout .
j'ai gardé quelques champignons pour la décoration
Coupez le le filet en deux dans le sens de la longueur sans aller jusqu'au bout , salez et poivrez .
Tartinez la viande de farce aux champignons et refermez le tout puis ficelez et faites dorer de chaque côté dans la matière grasse , déglacez avec le vin blanc .
Déposez le rôti dans un plat avec son jus , arrosez avec le bouillon et enfournez pour 35 minutes à 160 degrés .
J'ai choisi d'accompagner le rôti avec des pommes de terre primeurs arrivées depuis peu sur nos marchés , un vrai régal ...
Ce qui me semble délicieux! Bonne journée à toi, Louise.
RépondreSupprimerHum... très appétissant !!
RépondreSupprimerBisous ✰✰✰ Laure ✰✰✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
si je n'ai pas de porc ça le fait aussi avec un mignon petit singe vert !!!
RépondreSupprimerTon filet mignon entouré de ses grenailles me donne envie de passer à table !!! Non pas tout de suite, un bon thé "jardin de Colette" m'attend !
RépondreSupprimerTes tulipes sont colorées à souhait, elles doivent aussi égayer ta maison !
Bonne escapade !
A bientôt Not'e Louise!! Bises
LOUISE COUCOU je repasse te voir ce soir
RépondreSupprimerBISOU
Hummm...ça m'a l'air délicieux...On a le droit de saucer ?? Bises et bonnes vacances !
RépondreSupprimerLouise coucou j'adore le filet mignon c'est mignon tes plats je trouve*
RépondreSupprimerTes pommes de terres ont l'air si bonnes l'odeur arrive ici ce soir LOUISE*
Passe une belle soirée je vais manger un steak frites
Voilà pour ce soir
BISOU
humm un vrai plat de saison !!! Avec le froid que l'on supporte en ce moment, rien de tel qu'un bon p'tit plat bien chaud!!
RépondreSupprimerBonne soirée Louise et plein de bises
Isa
Merci pour ces belles tulipes bien colorées. Bonne soirée à toi, bises !
RépondreSupprimerJe préfère les tulipes, merci. Le rôti me fait grossir!!!
RépondreSupprimerBIsous.
Les tulipes sont magnifiques! ( le rôti aussi 8P )
RépondreSupprimerMerci pour ta générosité, j'aime les tulipes et le filet mignon de porc alors j'adhère totalement d'autant que ta recette est appétissante. Une bonne idée cette farce aux champignons et ta présentation est tellement belle....j'ai faim !
RépondreSupprimerSuperbes ces tulipes.
RépondreSupprimerDélicieuse une fois de plus cette recette. Et puis quelle jolie présentation.
Tout ça fait vraiment envie.
Bises et très bonne journée Louise.
OOoooooh, j'adore cette mosaique de tulipes !!!!!!
RépondreSupprimerLouise bonjour
RépondreSupprimerCela me semble terriblement bon...
Cela me donne faim...
Une bonne recette à copier et à garder pour un bon repas entre amis ou famille...
Passe une bonne journée et un bon weekend...
Louise bonjour
RépondreSupprimerTu dors peut-être!!!!!!!! donc non je ne vais pas
te réveiller*
ici il fait très sombre le soleil passera surement
ENFIN!!!
je viens te souhaiter un beau week-end
BISOU
une assiette bien appétissante avec une bonne cuisson
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour toutes ces recettes appétissantes :)
RépondreSupprimerLouise bonsoir je vais sortir mais je viens te dire au revoir et tu en profites bien ok!
RépondreSupprimerTu vas être si heureuse alors si tu peux aussi me faire une photo
tu sais faire la TOUR EIFFEL tu veux bien LOUISE!! si tu y passes bien entendu
J'espère que tu auras beau temps et je t'embrasse bien fort
FLO lundi retourne en cours et oui mais il aura des jours fériés aussi
Je t'embrasse fort
LOUISE
RépondreSupprimerBISOU ET bonne soirée
TRES appétissant! Une recette qui semble immanquable en plus!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'assemblage de tes roses, c'est vraiment agréable à regarder surtout par ce temps qui fait semblant de se remettre au beau pour nous re-glacer avec ce vent froid et ces gros nuages même pas porteurs de pluie!
Bises et bonne journée!
Bonjour Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une excellente semaine. J'espère que tu as passé un bon week-end.
Le mien fut excellent mais trop court.
Bises et très bonne journée.
COUCOU LOUISE
RépondreSupprimeralors tu es partie tu en profites bien
je t'embrasse
que de bonnes recettes!! le gâteau au cidre est bien tentant!!
RépondreSupprimeroh le filet mignon!!! que régal! et le tien a l'air délicieux!!
RépondreSupprimerxo
Belle recette très à propos avec le froid qui est revenu!
RépondreSupprimerBises,
Lou
Passe une belle soirée LOUISE
RépondreSupprimerje viens te dire bonjour LOUISE
RépondreSupprimerAlors tout se passe bien pour toi et tu es avec tes petits et ta famille
Alors je peux te laisser HIHIHI Je t'embrasse
bisou bisou Louise
RépondreSupprimerLOUISE bisou
RépondreSupprimerLouise,
RépondreSupprimerne sais pas pourquoi, tes publications n'apparaissent pas chez moi, je suis sur un autre blog et je te vois, donc, t'envoie un petit coucou, tes recettes sont très gourmandes, chez moi , c'est le temps des asperges, on en a mangé ce jour mais il a fait une grosse chaleur, c'est bien trop tôt et c'est bizarre, dans le reste du pays, il fait plutôt frais d'après la météo ! On va sans doute le regretter...
bisous Louise !et bon dimanche
Coucou LOUISE
RépondreSupprimerPetit coucou chez toi Louise
RépondreSupprimerj'espère que tu as du beau temps!!!!!!!! de toute manière tu dois surement en profiter
alors c'est une belle chose que d'en profiter
a bientôt
Merci ma copine pour cette recette de filet mignon farci, je ne faisais que celui en croûte avec la moutarde à l'ancienne et je note ( j'ai un carnet près de moi spécialement pour ton blog ! Si si !)
RépondreSupprimerTes tulipes sont superbes ! J'espère que tu profiteras bien de tes vacances pluvieuses !
bisous et à très vite ma Louise préférée.
LOUISE BISOU
RépondreSupprimerOHHH....un solomillo muy sabroso y contundente una delicia,gracias por los tulipanes muy bellos,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerLouise coucou je sais bien tu n'es pas là!!!!!! mais rien n'est important je passe te dire bonsoir tout simplement
RépondreSupprimerJe te souhaite aussi une belle soirée
Je t'embrasse fort
Bonne soirée LOUISE
RépondreSupprimerLOUISE BISOU
RépondreSupprimerJe viens te dire bonsoir LOUISE
RépondreSupprimeret je ne sais pas si tu vas rentrer mais j'espère au moins que tu vois du soleil
Passe une belle soirée
Je ne sais pas si tu dois revenir mais tu dois
RépondreSupprimeren profiter alors tout est extra
Passe une belle soirée A bientôt
*** Un petit passage chez toi, je suis heureuse de découvrir tes dernières publications. GROS BISOUS et à bientôt !!! ***
RépondreSupprimerLouise bisou
RépondreSupprimerPasse une belle soirée Louise
RépondreSupprimeraprès les bisous de flo et france...je voulais juste te dire que la recette doit être très bonne et les fleurs sont belles!
RépondreSupprimerPasse une belle journée LOUISE
RépondreSupprimerLouise coucou ici le temps est gris et ce vent
RépondreSupprimerJe pense que nous aurons de la pluie et pour les autres jours rien ne sera agréable non plus
Je t'embrasse
Louise coucou ici aussi le temps est au gris et du vent aussi
RépondreSupprimeril ne fait pas bien chaud non plus
c'est donc ainsi
j'espère que tu vas bien!!!!!!!!!!!! passe une belle journée bisou
Bonjour Louise,
RépondreSupprimerJe profite de ce long week-end pour faire tout plein de choses.
C'est bon d'avoir 4 jours.
Dommage le soleil parisien est partie.
Bises et bonne journée.
Une assiettée franchement appétissante ma belle:) Bon mercredi ensoleillé!!xxx
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