Un petit coucou à Véronique de la part de son cousin Carl .
Via la tatie-Lou .
Ingrédients :
Pour 4 personnes
250 de fraises
200 grammes de mascarpone
2 cuillères à soupe de sucre
10 spéculos
3 cuillères d'Amaretto < facultatif>
Lavez et équeutez les fraises , coupez les en quatre ajoutez le sucre et l'Amaretto mélangez et réservez une heure au frais ;
Fouettez le mascarpone avec le jus des fraises .
Emiettez les spéculos .
Déposez quelques fraises au fond des verres ou verrines , ajoutez le mascarpone quelques fraises et les spéculos . Servez frais .
Et j'espère que mon neveu Tony trouvera enfin son bonheur ..... lol
Je ne sais pas si Tony trouvera son bonheur mais moi je l'ai trouvé aujourd'hui...grâce à toi avec cette jolie touche sucrée et de saison ! Bises
RépondreSupprimerlouise que c'est beau et bien bon j'en suis certain
RépondreSupprimerj'adore ce dessert et je vais venir te piquer des fraises miam miam
ça doit être bon !!!!
RépondreSupprimerBravo Louise, de très belles images, merci !
RépondreSupprimerLOUISE je suis surement en train de rêver!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerTout est magnifique et bonjour tes photos
Je vais dire la classe et bien entendu
je n'en aurai pas mais ce n'est pas grave
Il me reste toujours les photos
Mais le gout est différent ( rire)
Merci ce post me donne la pêche ce soir
BISOU LOUISE
HHHHUUUUMMMM! çà a l'air trop bon!!
RépondreSupprimerA la maison aujourd'hui c'était aussi un dessert à la fraise, une tarte aux fraises. Gros succès!
Une pâte sucrée, une fine couche d'amandes parfumées au rhum, une fine couche de crème patissière et une énorme couche de fraises!! malheureusement j'ai oublié de prendre des photos,....
Bonne soirée Louise
bizz
Isa
Merci à Tata Loulou et à Carl pour la recette... Dès que j'ai tous les ingrédients, je m'empresse de faire cette recette, qui au vu des photos, a l'air des plus délicieuses...J'espère que mon toto sera enfin satisfait... affaire à suivre.
RépondreSupprimerVéro
Ca y est j'ai testé ton dessert... c'est une pure merveille, un vrai délice, monsieur est très content! enfin !
SupprimerJe vais aussi essayer ce dessert avec de la pâte à pistache mélangée dans le mascarpone, on verra bien le résultat!
De très belles et jolies gourmandises!!!
RépondreSupprimerBeau dessert, ici en Lot et Garonne la saison des fraises gariguette s'achève c'est le moment de la confiture. Les rosiers cette année sont splendides. Par contre le printemps est versatile, chaleur puis le lendemain pluie et vent. J'espère que l'été ne lui ressemblera pas... Bises à toi et merci pour ces belles photos.
RépondreSupprimerOn doit se régaler et en plus ça contient tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerUne recette à retenir.
Très jolies aussi ces photos.
Bises et très bonne semaine Louise.
Des photos magnifiques et que dire de la recette... j'en ai l'eau à la bouche, hummmm :o !
RépondreSupprimerBonjour, Louise!
RépondreSupprimerTrès belles images. Une recette gourmande.
Ma petite Louise d'amour, quel joli dessert tu nous as fait là ! Tout simple en plus (l'idéal pour moi !)et puis les fraises, il faut absolument en profiter quand c'est la saison ! Tu te souviens de celles de l'an dernier ? Juteuses, gorgées de soleil, sucrées ! Cette année elles ont un peu plus de mal avec ce soleil qui dégouline !
RépondreSupprimerTon bouquet de roses avec les nigelles bleues est absolument superbe ! Tu sais quoi je le prends pour moi ... tu verras pourquoi demain!
Bisous ma copinette cuisinière et bonne soirée.
J'ai trouvé les premières fraises dans le potager, ce sera notre dessert demain midi, je penserai à toi, notre cuisinière préférée !!!!
RépondreSupprimerTon bouquet avec le nigelles de Damas et les roses, est magnifique !
Bonne semaine Bises
Bonjour Louise,
RépondreSupprimerContente de n'être pas la seule à employer le Mascarpone dans les desserts
où il fait des merveilles de gourmandises...
Quant à tes bouquets de doux pastels... c'est aussi délicieux
Bonne journée
Tout est superbe et donne envie :-))
RépondreSupprimerBisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
Louise coucou alors tu essayes de me garder ton soleil et j'espère le voir en juillet
RépondreSupprimercar ici je ne vais pas en parler
mais je suis pourtant dans le SUD!!!!!!! enfin
je viens de recevoir les notes de florian et je vois une si grosse erreur que je cherche depuis 1 heures se copie
Car un 2 sur 20 en SVT ben non il y a eu une grosse erreur
j'ai contacté son école et la secrétaire me dit
mais c'est trop tard!!!!!!!! alors je lui ai dit que florian en avait parlé plusieurs fois à sa prof( disons la remplaçante) MDR
Je vais craqué à force et je suis heureuse car je ne vais plus être en contact avec cette école super super je veux passer à autre chose*
PUIS tu sais cette note compte pour son brevet donc pour remonter un 2 il faudrait manger des kilos de Mars. Alors j'y go et je vais trouver cette copie car je sais qu'elle est là!
Mais où
BISOU LOUISE
Hmm je pense d'essayer une fois! Belles images!
RépondreSupprimerJanny
LOuise
RépondreSupprimerBISOU et bonne soirée
Grâce à Pétales de Fées je découvre un blog magnifique... Gros bisous
RépondreSupprimerBonjour Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter un très bon milieu de semaine et admirer ce dessert qui me fait très envie.
Bises.
LOUISE bonsoir et alors ici tu sais ce matin superbe soleil et là beaucoup de vent il ne fait pas si beau nous plus dans le SUD
RépondreSupprimerGLA LA ce soir*
je vais terminer le repassage
BISOU
bien joli ce blog que je découvre par le biais de vert grenouille
RépondreSupprimeret appétissant je reviendrais y flaner plus longuement et hop dans mes favoris