mercredi 22 juin 2011
PECHES MACARONS PISTACHES
La pêche colorée , sucrée , parfumée , jaune , blanche ou de vigne , de Provence ou du Roussillon elle est pour moi la star des fruits d'été .
Recette arrangée d'après prima cuisine gourmande .
Ingrédients: pour 4 personnes
4 belles pêches
150 de sucre roux
60 grammes de pistaches non salées
4 macarons à la pistache
4 palets bretons ou des spéculos
Faites chauffer 30 centilitres d'eau et le sucre et portez à ébullition , baissez le feu et laissez frémir le mélange pendant 10 minutes .
Lavez rapidement les pêches , coupez les en deux , ôtez les noyaux et faites les pocher pendant 10 minutes dans le sirop.
Concassez les pistaches et écrasez les biscuits , coupez les macarons en petits morceaux . Mélangez le tout avec 1 cuillère à soupe de sirop de cuisson des pêches.
Garnissez les pêches égouttées de ce mélange arrosées de sirop .
Bon appétit
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Après les délicieuses madeleine voici les pêches macarons pistaches. Rien que les photos sont tentantes !
RépondreSupprimerQue ça a l'air bon. Je vais me régaler.
Je garde tes recettes pour épater les amis cet été.
Bises Louise.
Très intéressant mais je n'ai pas ces ingrédients , par contre j'ai un ami chef cuisinier qui saurait surement me les apprêter un peu de cette façon en changeant quelque ingrédients !
RépondreSupprimermerci pour le partage ça doit être délicieux,bonne nuit.
RépondreSupprimerCOUCOU louise
RépondreSupprimerOUI je suis d'accord avec toi mais cette année ici les fruits ne sont pas bons du tout. Pas de gout*
DSL mon clavier fait la tête.
Par contre je vais noter cette recette.
Puis j'adore les pistaches et j'en mange souvent le soir devant la télé*
Alors je dois trouver des macarons
Merci Louise
Bonjour, Louise.
RépondreSupprimerJe ne m'interesse qu'aux couleurs.
Parce que si je mange tout, il y aura un vide...
Et ce serait si dommage.
A plus tard autrement.
Je t'embrasse.
Bonjour ma douce Louise,
RépondreSupprimerces pêches semblent déjà si gorgées de soleil ! Je les aime aussi même si je déteste que le jus me dégouline le long des bras quand je me jette dessus !!!!
Pas mal cette recette aussi !
Bon week-end joyeux, ensoleillé et délicieux à toi !
A très vite.
oh les jolies peches
RépondreSupprimerQuelle bonne idée cette association !
RépondreSupprimerHop ! Je copie ta recette pour la faire bientôt, merci du partage Louise.
Bon week-end.
hum!! ça a l'air drôlement bon! mais oupsss ! les bourrelets!
RépondreSupprimerIrrésistible, que des ingrédients que j'adore!!!!
RépondreSupprimerj'en salive à souhait!!!!!!bon week end sous le soleil....
Mmmm, délicieuse idée, j'adore les pêches !!!
RépondreSupprimerBon week-end.
Une gourmandise d'été à point ! Vivement un peu plus de chaleur pour déguster ces desserts de saison sous l'ombre d'un tilleul !
RépondreSupprimerBon week-end!
Aïe, aïe, aïe, ton blog est décidément bien dangereux pour la ligne... ;-)
RépondreSupprimerLOUISE bonjour
RépondreSupprimerje te souhaite un beau dimanche bye
j'arrive je veux bien en manger avec toi
RépondreSupprimerAie aie aie !!! Je suis trop gourmande pour résister à un tel délice !!!
RépondreSupprimerBisous
Marie-Ange
Coucou Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter une bonne soirée.
Il fait une chaleur étouffante, je n'ai pas bougé de la journée, quel paresseux !
Je te prends une pèche au passage.
Bises.
LOUISE oui j'ai pu le voir à la météo
RépondreSupprimerdonc en Bretagne il fait chaud lol alors profite en au max.
Je pense que j'y serai pour le mois d'AOUT
bisou et bonne nuit
Quel dessert délicieux avec ces fruits gorgés de soleil!
RépondreSupprimerLou
Et bien je vais passer boire une petite coupe LOUISE et respirer bisou
RépondreSupprimerBonjour Louise,
RépondreSupprimerOuf la chaleur est bien moins forte sur Paris, je respire.
Je viens te prendre une pèche pour déjeuner.
Bises et très bonne journée.
LOuise bonjour que fais tu
RépondreSupprimerbisou tu va bien
RépondreSupprimercoucou Louise
RépondreSupprimercoucou LOUISE tu va bien
RépondreSupprimerLOUISE bonjour
RépondreSupprimeravant de sortir je viens te dire
bonjour bise
ça donne envie...
RépondreSupprimerBeau week-end Louise.
RépondreSupprimerBisous
Marie-Ange
COucou alors repos je pense. TU sais dés que je vais à la mer en Bretagne je suis rouge comme une pour le visage je ne t'en parle pas lol
RépondreSupprimerCoucou Louise,
RépondreSupprimerJe viens te souhaiter un bon week-end.
Il va en principe faire beau ce week-end.
Bonne journée. Bises.
LOUISE mais moi non plus par contre faire des photos oui il le faut
RépondreSupprimerJe t'embrasse et bonne soirée
Je viens te dire
RépondreSupprimerbonsoir
Je ne pouvais pas fermer le clapet vert prairie de mon ordinateur sans venir embrasser ma Louise si douce et si gaie.
RépondreSupprimerVoilà le temps a filé trop vite, les cartons me sortent pas les yeux et je dois couper la connexion qui me liait à toi, à tes recettes et tes promenades. Je t'embrasse très chaleureusement et te donne rendez-vous en septembre. Passe un très bel été !
Plein de bisous !
Un faible pour la pêche de vigne... Nous en avions dans le jardin dans les Vosges et faisions des pêches au vin....
RépondreSupprimerDes pistaches pas salées je peux en trouver, j'ai un bon marchand de fruits secs sur le marché... La dernière fois j'ai acheté des noix de cajou pas salées mais je ne crois pas que cela ferait l'affaire.
:)