Une recette facile qui se prépare en moins d'une demie heure , vous pouvez préparer ces roulades à l'avance et les cuire à la dernière minute ...
Ingrédients pour 4 personnes :
Il faut compter 4 roulades par personne
16 aiguillettes de poulet
16 tranches de poitrine fumée ou nature extra fines
de la moutarde à l'ancienne
10 centilitres de vin blanc sec
I oignon , 2 cuillères d'huile d'olive et 20 grammes de beurre
du poivre du moulin
Aplatissez les aiguillettes de poulet avec un couteau , poivrez-les et tartinez les avec de la moutarde .
Posez le tout sur une tranche de lard et roulez , fixez avec une pique en bois et réservez .
Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans l'huile et le beurre sans coloration . Ajoutez les roulades et faites-les colorer 5 minutes à feu vif et ajoutez le vin blanc , portez à ébullition baissez le feu et laissez cuire 10 minutes . Servez bien chaud avec les légumes de votre choix , pour moi cocos de Paimpol ....
Bon appétit