Oui je sais c'est une poule mais je la trouve belle , poule ou poulet rôti que faites vous des restes ?
Je cuisine toujours les restes de poulet rôti de la même façon avec des pâtes et dés de tomates ... pour changer quelques pommes de terre , des échalotes et le jus de cuisson du poulet .
Une recette facile et simple à réaliser .
La liste des courses :
400 grammes de pommes de terre
30 grammes de beurre
une bonne cuillère de crème fraîche
2 échalotes
Du persil , du sel et du poivre du moulin
les restes du poulet coupés en petits morceaux et le jus de cuisson de la volaille .
les restes du poulet coupés en petits morceaux et le jus de cuisson de la volaille .
Epluchez les pommes de terre , coupez les en morceaux pour une cuisson plus rapide et faites les cuire dans de l'eau salée .
Emincez les échalotes et faites les revenir dans 10 grammes de beurre ou d'huile , sans coloration .
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et le jus du poulet , le persil et assaisonnez .
Ecrasez les pommes de terre , ajoutez 20 grammes de beurre et la crème fraîche .
Déposez dans un cercle le poulet , puis la purée , tassez le tout .
Enfournez pour 20 minutes à 180 degrès .
Servir avec une salade et bon appétit
Emincez les échalotes et faites les revenir dans 10 grammes de beurre ou d'huile , sans coloration .
Ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et le jus du poulet , le persil et assaisonnez .
Ecrasez les pommes de terre , ajoutez 20 grammes de beurre et la crème fraîche .
Déposez dans un cercle le poulet , puis la purée , tassez le tout .
Enfournez pour 20 minutes à 180 degrès .