Un cake facile et rapide à réaliser à déguster tiède ou froid .
Ingrédients :
130 grammes de farine
2 oeufs
1 yaourt nature
10 centilitres d'huile d'olive
10 centilitres de vin blanc
5 à 6 tomates séchées
1 chorizo , ici acheté cru et maison chez mon charcutier
1 dizaine de grosses câpres
de la ciboulette et du persil
1 paquet de levure chimique
sel et poivre du moulin
Versez dans un saladier , la farine , les oeufs , le yaourt , l'huile , le vin blanc et la levure chimique .
Mélangez énergiquement afin d'obtenir un mélange lisse . Ajoutez la ciboulette et le persil ciselé , salez et poivrez .
Farinez légèrement les morceaux de chorizo , les câpres et les tomates séchées que vous aurez taillé en lamelles . Ajoutez tout ce beau monde délicatement au mélange et versez dans un moule à cake préalablement beurré .
Enfournez pour 35 minutes à 200 degrés .